您的位置:申通香港運費軟件教育學習 → 鯨選課app官方手機版 v1.0.0

鯨選課app

最新的課程內容都可以共享學習。
鯨選課app

立即下載

軟件排行榜

查看排行

評分:

5.0

好評:0

差評:0

相關介紹

鯨選課app可以為各位青少年孩子們提供非常專業化的在線學習教育平台,超多優課資源免費共享,專題科目分類非常清晰,而且這裏的課程教育方式也很富有趣味性,大家可以很自由的來學習體驗哦!

鯨選課app官方手機版圖片1

鯨選課app特色:

1、各類視頻課程每天更新,並且還有名師直播課,讓孩子學習更輕鬆、更高效。

2、邀請會員達人隨時分享、答疑,堅持加-平台-學員-家長多線發展,陪伴學習,打造家長放心的服務保障型學習平台。

軟件功能:

1、【申通香港運費】語數外三科教材同步課程,每日更新,一年365天每天為孩子定製同步輔導課程。

2、【申通香港運費】動畫視頻講解教材關鍵知識點,孩子有興趣,學習更有效。

3、【申通香港運費】聽説讀寫作文等20多個學習資料包,覆蓋全國大部分教材。

應用點評:

有效解決家長教育問題,為家長提供精品課程評測等內容,助家長快速選課。

軟件截圖

• 鯨選課app圖1
  • 鯨選課app圖2
  • 鯨選課app圖3

下載地址

猜你喜歡

閲讀學習

在線教育

學習輔導

考試

閲讀學習 共5952款軟件 更多>

閲讀學習是日常大家必須的行為,每天大家都會接觸新的信息和新的知識內容,閲讀學習就是很多人每天都會有的行為習慣,每個人手機裏都會裝上閲讀學習的應用,通過應用更好地進行閲讀學習,接受新的信息,學習新的知識。

在線教育 共5669款軟件 更多>

在線教育藉助於優秀的互聯網平台迅速發展,讓更多的人能夠享受更加豐富優質的學習資源,能夠更好地進行個人的學習和提升,是當下非常流行的學習方式,大家通過手機在線進行學習,能夠有效幫助大家更好地進行各種內容的學習。

學習輔導 共2913款軟件 更多>

學習輔導是一項非常重要的工作,以往學生學習都是家長進行學習輔導,或者請家教進行學習輔導,如今學習輔導的形式更加豐富了,市面上湧現了很多學習輔導的應用,通過手機應用來進行學生的學習輔導,選擇合適的學習輔導應用,幫助學生更好地進行學習。

考試 共1024款軟件 更多>

考試是大家從小到大必須經歷的事情,考試是大家學習的考驗方式,能夠有效檢驗大家的學習成果,考試也各種資格的通過方式,所以大家對於考試都是非常認真的,這裏為大家帶來了豐富的考試服務應用,能夠幫助大家更好地通過各種考試的檢驗。

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回覆 [ ] 樓取消回覆

火爆手遊