您的位置:申通香港運費遊戲飛行射擊 → 拳頭勇士valorant遊戲官網正式版 v1.0

valorant官方版

拳頭遊戲最新推出的FPS手遊。

立即下載

網遊排行榜

查看排行

評分:

好評:0

差評:0

相關介紹

valorant官方版是一款由全球頂級廠商——Roit Game全新推出的一款槍戰射擊手遊,作為創造了《英雄聯盟》這一世界性moba競技遊戲的遊戲團隊,它製作出的遊戲品質毋庸置疑,而別具匠心的對戰系統更是讓所有喜歡槍戰遊戲的玩家都無比的痴迷,體驗從未有過的新奇戰鬥快感!

valorant官方版特色:

1.藍光超清的畫面品質,富有戰場氣息的遊戲畫風,帶來最具沉浸感的對戰體驗。

2.大量的武器資源存在於開放地圖上,在適合時機進行補給,讓自身戰力處於充沛狀態。

3.融入了眾多時下流行元素的射擊玩法,能夠縱情隨心的切換視角,讓戰鬥愈發的熱血。

valorant官方版介紹:

遊戲中的人物全都有着逼真形象的立繪,並且還有上十種主題的場景地圖,供玩家肆意體驗。

精彩紛呈的PVP模式,邀請好友與自己組隊,並肩作戰,只為獲得無上的榮耀,締造傳奇故事。

valorant官方版簡評:

燃情刺激的戰鬥馬上就要開始啦,你是否已經準備好了進入這片戰場呢?快來表演你真正的技術吧!

valorant官方版温馨提示:

valorant官方版暫未上線,敬請期待後續消息。

遊戲截圖

• valorant官方版圖1
  • valorant官方版圖2
  • valorant官方版圖3

下載地址

猜你喜歡

大型遊戲

射擊

競技

即時戰鬥

大型遊戲 共94款遊戲 更多>

這類遊戲有一個大的框架以及故事背景,在這類遊戲中的人物以及場景是非常多的並且玩的數據都是儲存不會丟失,這類遊戲受到很多網遊的喜愛但是儲存一般會比較大。但是這類遊戲是非常好玩的可以完成一項項闖關任務非常有成就感。

射擊 共5419款遊戲 更多>

射擊類遊戲就是用槍進行射擊戰鬥,這類遊戲有單人作戰和團隊作戰。單人作戰考驗技術性而在與團隊作戰時則考驗團隊的默契度,團隊之間的默契度決定着輸贏。在遊戲的過程中不僅享受射擊帶來的刺激感還體驗了與小夥伴一起並肩作戰的快樂。

競技 共3814款遊戲 更多>

現在很多大型並且很火熱的遊戲都是競技類型的,比如現在非常火的《王者榮耀》就是通過打排位賽進行段位升級,而排位賽不是很容易打的必須有技術以及給力的隊友。這類遊戲就是通過比賽來進行玩耍的,其特點是非常的刺激與緊張熱血沸騰同時技術要好,不好的話可能會被大神秒成渣。

即時戰鬥 共16609款遊戲 更多>

即時戰鬥類的遊戲講究的就是可以隨時的進入遊戲,與其他玩家進行爭鋒對決!這類遊戲的主打就是很充滿熱血激情的,所以很受男遊戲玩家的喜歡。這類遊戲的戰鬥方式更是為現在的遊戲玩家所推崇。所以我們小編整理了很多即時戰鬥的合編,讓更多玩家體驗到這種遊戲的樂趣與刺激!

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回覆 [ ] 樓取消回覆

火爆手遊